flas dan netbeans

classic Classic list List threaded Threaded
5 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

flas dan netbeans

toni koentjoro
Dear all,
tolong tanya,
apakah kalau kita install flas nya firefox dapat memperlambat kerja
netbeans ?
please advice
thanks

--
Linux User  : 456774
Ubuntu User : 18142
Ym : honocoroko


[Non-text portions of this message have been removed]

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: flas dan netbeans

Martinus Ady H (Milis)
toni wrote:

>
>
> Dear all,
> tolong tanya,
> apakah kalau kita install flas nya firefox dapat memperlambat kerja
> netbeans ?
> please advice
> thanks
>
> --
> Linux User : 456774
> Ubuntu User : 18142
> Ym : honocoroko
>

Perasaan ga ada hubungannya deh om antara firefox, flash ama netbeans.
Btw apa mau launch firefoxnya dari netbeans ? Kalau iya, kayaknya berat
deh om, soalnya firefoxnya sendiri udah berat :">
--
Martinus Ady H
http://martinusadyh.web.id/
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: flas dan netbeans

toni koentjoro

On Wed, 2008-03-05 at 21:08 +0700, Martinus Ady H wrote:

> Perasaan ga ada hubungannya deh om antara firefox, flash ama
> netbeans.
> Btw apa mau launch firefoxnya dari netbeans ? Kalau iya, kayaknya
> berat
> deh om, soalnya firefoxnya sendiri udah berat :">

masalah nya compiez ku lambat banget apakah karena firefox nya ada flash
nya atau karena di install java doc nya ? aku jadi bingung
padahal pc ku core2duo mem 2gb

thanks

--
Linux User  : 456774
Ubuntu User : 18142
Ym : honocoroko


[Non-text portions of this message have been removed]

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: flas dan netbeans

Martinus Ady H (Milis)
toni wrote:
> masalah nya compiez ku lambat banget apakah karena firefox nya ada flash
> nya atau karena di install java doc nya ? aku jadi bingung
> padahal pc ku core2duo mem 2gb
>
> thanks
>
> --
Kalau lambat gara2x install javadoc kayaknya ga pengaruh deh om,
bukannya javadoc tuh cuman file html biasa. Btw mungkin free space di
hdd jg pengaruh, atau jangan2x malah compiez-nya ?
Maklum saya ga pernah pakai compiez soalnya

CMIIW
--
Martinus Ady H
http://martinusadyh.web.id/
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: flas dan netbeans

toni koentjoro

On Thu, 2008-03-06 at 21:18 +0700, Martinus Ady H wrote:

> Kalau lambat gara2x install javadoc kayaknya ga pengaruh deh om,
> bukannya javadoc tuh cuman file html biasa. Btw mungkin free space di
> hdd jg pengaruh, atau jangan2x malah compiez-nya ?
> Maklum saya ga pernah pakai compiez soalnya
>

mungkin juga compiez nya aku pakai merk a*note
--
Linux User  : 456774
Ubuntu User : 18142
Ym : honocoroko


[Non-text portions of this message have been removed]