Bagaimana Mengatasi Project Netbeans yg Resolve Problem

classic Classic list List threaded Threaded
3 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Bagaimana Mengatasi Project Netbeans yg Resolve Problem

ardella
This post has NOT been accepted by the mailing list yet.
Selamat Sore,

Saya mau tanya nih...bagaimana caranya mengatasi project java yang ketika dibuka di komputer lain pada netbeans nya muncul resolve problem ?

Sebelumnya project saya baik2 saja dan sdh saya back up. Namun, blom lama ini lapto saya hrs d intall ulang krn trkna virus yg otomatis program netbean dan kawan2nya ikut tersapuh bersih.

Setelah saya coba install ulang netbean dan kawan2nya...saya mencoba buka project lama saya tersebut namun malah muncul warning tersebut. tolong bantuannya. terimakasih.

Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Bagaimana Mengatasi Project Netbeans yg Resolve Problem

Anggit soey
This post has NOT been accepted by the mailing list yet.
coba teman cari atau search di komputer agan, apa yang harus di resolve..
kalo saya sih jadi, nggak ta kebetulan atau gimana.. tapi coba aja
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Bagaimana Mengatasi Project Netbeans yg Resolve Problem

Akhira
This post has NOT been accepted by the mailing list yet.
In reply to this post by ardella
biasanya pesan resolve problem terjadi ketika dalam project yang dibuat terdapat library. pastikan bahwa link ke library-nya sudah benar. kasus tersebut sering saya alami pada project java desktop. tapi jika project yang dibuat berupa java web ada beberapa hal yang mempengaruhinya.